форматирование

Тунгусбек Вададаев
Если бы можно было взять, и отформатировать
Память не компьютерную, а мою, в реале,
Просто так, без всякого, поэкспериментировать
И стереть все до пятнышка, до каждой детали,

Жутко было бы весело, отказаться от прошлого,
От всего, что осталось в голове нехорошего,
И начать все сначала, с этой... "tabula rasa"
Было б все просто здорово, было б просто прекрасно.

Я забыл бы все горести, все думы угрюмые,
Да, счастливые б тоже, наверное, исчезли.
Ну и что, то издержки, а что вот бы если...
Взять, сесть, и новых мыслей напридумывать?

И потом их записывать в память чистую, серую?
Только я не решил еще, на диск C: или D:?
Впрочем, это не важно, ведь, в общем и целом,
Задумка отличная… да пользы от этих "идей"...

2005