Мокро глазам

Голубая Цапля
Глупо все глупо так глупо увы
Не люблю треугольники лучше квадраты
Так два - на два а так ты одна на двоих

Не хватает тебя не хватает со мной
Разделить тебя на двоих? ни за что!
Ты моя – не моя целиком иначе нет смысла!

Просто лучше забуду так лучше и мне и тебе
Я оставлю тебя не со мной надолго? не знаю
If вернешься тебя не смогу не простить

Не замечу как губы кусаю и кровь на губах
Ничего не скажу уйду промолчу отвернусь
Чтоб не видеть не слышать вас вместе
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и мокро глазам.