котэ

Скотёнок
снежинка плавно опускалась,
на город ночь все надвигалась,
и фонари боролись с тьмою,
день был не рад такому бою

снег шелестел-фонарь закрою
я пеленой своей сплошною
на город темень я обрушу
и заморожу...
.........влезу в душу...

а где-то там,
в порывах ветра
в коробке,в половину метра
во мраке полном,
в луже,в стуже
котёнок жил,
............куда уж хуже

но на дороге,
........рядом с домом
бесформенным,
........замерзшим комом
как продолженье следа шин
лежала мать...
ВСЕ!
ОН ОДИН...