Песнь героев

Кандид Слэйв
Я плыву по волнам
Я песню пою
Слёзы ведут меня
Кровь свою же я пью

Да, да, да
Споем балладу страданию!
Ла, ла, ла
Осуществим заклание!

Когда упадёт последний воин
Когда семь морей заполнятся кровью
Тогда мы затянем последнюю песню
Во славу героям! За добрые вести...

Пускай наступает конец света
И, тьма, приходи к нам скорей на свиданье!
Сердца засияют, любовью одеты
Все будет как надо - уж я это знаю