Встреча

Комочек Грусти
Мы с тобою две капли воска,
Застывшие на мгновение,
Увидав в толпе друг друга...
Словно лунное затмение.

Что до этого было иль не было
Уж не важно, уже не помню.
Лишь глаза твои и небо
Душу навсегда наполнили..