Темные времена

Кандид Слэйв
Никто из нас не верит в чудеса
Вороны заслонили небеса
Огонь надежды уж почти потух
Слова "Все будет хорошо"
Для нас лишь звук.

Меняться и менять нет больше сил
К себе зовут собратья из могил
Покоя ждет печальная душа
"Все будет хорошо" тогда...