Его величество случай!..

Александра Ларс
Его величество случай!..
Как руки твои теплы!
Я из беспросветной мглы.
Вопросами не замучай!
О, дай отдышаться! Дай!
Идти не могу так быстро.
Вот столик… Присядем? Чай?
Два кофе. Улыбок искры…
В глазах хороводом. Ты!..
На выдохе-вдохе счастье.
Мы быстро сожгли мосты
Совсем не умея прощаться.
Сижу. Улыбаюсь. Сон –
Все люди плывущие мимо?
Стол? Кофе? Любимый? Он!
Мир тает неумолимо
Мороженым в вазочке. Нет!
Все солнца мои закатились.
Кто выключил воздух и свет?
Я счастьем не насладилась.
Держи меня крепче. Так.
К себе прижимай нежнее.
Пусть дует разлук сквозняк,
Я больше не заболею!