Полвека уже за плечами

Николай Дмитриев
Полвека уже за плечами,
Этот день – половина пути,
И праздничный торт со свечами,
Как символ, что всё впереди.

Желаем огромного счастья,
Чтоб зло обошло стороной,
Остались чтоб в прошлом ненастья,
В душе быть всегда молодой.

Ещё от души мы желаем
Здоровья, успехов, любви,
Бокал за тебя подымаем,
Чтоб все исполнялись мечты.