Судьба

Переделкин
Азарт, стремление, любовь,
Но страсть всего сильней!
Никто не властен над судьбой,
Но и не раб теней.

Пусть выбор сделан раньше нас
И предопределён
Один и тот же день и час
Мне снится, словно сон.

Давно привычкой стало ждать
Всё зная наперёд:
Уже ничто и никогда
Здесь не произойдёт!

И время вязко как кисель
Вот-вот должно застыть…
Но вдруг весна, ручьи, капель…
И значит будем жить!