Песочные часы

Елена Шурганова
Перевернуты песочные часы
Струйкой время утекает.
Чувства наши на весы
завлекает.

Мы зависимы от времени сейчас,
Многого мы не сказали.
Но судьба глядит на нас
строгими глазами.

Этот взгляд меня прижмет к земле,
А тебя куда-то вдаль уносит.
А песок все сыплется в стекле
и о чем-то просит.

Мало времени осталось и песка,
Нужно нам понять все главное,
Навалилась вдруг тоска
странная

Можно приостановить наше расставание,
Нам с тобою нечего делить.
Я ловлю твой взгляд, твое дыхание,
не забыть...

Иссякает струйка и окончен бал любви.
Ты сейчас растаешь за туманом.
Ты меня уж больше не зови
странной ...