Девочка-Вираго

Татьяна Карелова
Ты чувствуешь… я – девочка-Virago
- Безумство хрома и податливая кожа.
Гони меня по пыльным автострадам,
Но только будь со мною осторожней.

Сцепленье... не бросай… чуток плавнее.
вот так... немного газа... отпускай!
Отдайся мне. Возьми меня, смелее!
…твоя... роскошный грубый байк.

но ты умеешь выжимать во мне сцепленье
так ненавязчиво, развязно, грубовато.
- как я люблю - на волю на мгновенье
и вновь в твоих ладонях нагловатых.

ревнуешь... наклоняешь в поворотах,
глазами прожигаешь зеркала.
Пытаясь разглядеть в них хоть кого-то
кто смог бы заменить тебе меня.

наивный... знаю - не найдёшь.
А я-то дура - я-то только рада.
что ты меня не бросишь, не уйдёшь.
я девочка. твоя. Твоя Virago.


P.S: Вираго - это мотоцикл такой)