до старого нового года

Зубатый Кысь
вкус мандаринов
и ёлка с включённой гирляндой
создают настроение
праздника
маленьких зимних каникул.

дед мороз и снегурка
как будто
охраняют конфеты.

им стоять две недели.
до старого нового года.