Письма без ответа

Снежана Новикова
 Письма без ответа – вовсе не лавстори.
Адресат уехал, выбыл и забыл.
Ты меня не помнишь? Даже смутно? Сорри…
Я тебя прощаю. Ты меня простил.

Ты не друг, не недруг – жизненный прохожий..
Сколько их петляет мимо по судьбе…
Мне казалось, счастье на тебя похоже…
Да не бойся, я-то вечно не в себе!

Как смеркалось небо, быстро холодало,
 И румянцем щеки красила зима…
Я, конечно, помню – как тебя встречала
И как в жизнь другую прогнала сама…