В этом Городе-2

Берцовая Кость
Мой город мне узок,
Неправильно скроен,
До ужаса жмет в плечах.
Я каждое утро, морщась от боли,
Пытаюсь не закричать,
От этой картины,
Хрустящей, шипящей
Машинами за окном
А вечером прячусь
Все глубже и дальше,
Давно променяв свой дом
На серые сумерки
Злых подворотен,
Свободу горбатых крыш,
Скулить благодарность
Собачей породе,
Курить пересохший камыш…

Забери меня, слышишь,
Я не против,
Пока я не вышла вон,
Пока я не выбежала с балкона,
С десятого на газон…
Пока я не выскочила замуж,
Пока не пришла зима…
Учитывая все вышесказанное,
Я, должно быть схожу с ума…