С днём рождения

Николай Дмитриев
Сегодня с Божьего благословения
Ты празднуешь свой день рождения,
Хоть повзрослела на год ты,
Не забывай свои мечты.

Желаю я тебе добра,
Оно не помешает никогда,
Ведь если в жизни веет злом,
Его ты одолеешь лишь добром.

Чтоб избежала ты ненастья,
Побольше я желаю счастья,
Оно поможет легче жить,
Творить добро и всех любить.

Желаю, чтоб ты не болела,
С каждым днём ты молодела,
Желаю, чтоб была любимой,
Как в сказке быть всегда красивой.

Дарю тебе мечту о нём,
Чтоб обвенчаться с королём,
Хочу, чтоб ты его любила,
Но в жизнь дорогу не забыла.
Пусть будет больше ясных дней,
Не забывай своих друзей,
Пусть честь воя не будет серой,
И будь же в жизни королевой.
 
 7-8 октября 1999г.