Чай с лимоном

Юлька Подружка Чудовища
Чай с лимоном!
Что за радость летней ночью -
В желтой дольке месяц, нити облаков.
Я считаю вздохи беглых строчек,
Их не так уж много на один глоток.
Ровно столько тебе снов приснится:
Жарких, бесприютных, ровных и цветных
Я читаю тайну на твоих ресницах.
Чай с лимоном ночью.
Летом. На двоих!