Вольный поет

Николай Дмитриев
Его стихи не прочесть никому,
Он не раскроет душу свою,
Незачем рушить жизнь его,
Стихи его не прочесть всё равно.

Они отражают жизнь пацана,
По жизни ему не везёт без конца,
Из жизни уйдёт, никого не спросив,
Мир для него огромный массив.

Позже всё ж вспомнят имя его,
Стихи расскажут всё за него,
Не человек выбирает судьбу,
А жизнь человеку дарит тропу.
 
 18 октября 1999г.