Жизнь монета

Николай Дмитриев
В душе моей преобладают
Неопределённость, страх и боль,
А жизнь и спасенья не желает
И сыпет на душу мне соль.

И кажется, что вся планета
Не замечает, что ты есть,
Ведь жизнь, как битая монета,
За которую мы прячем честь.
 
 17 октября 1999г.