С днём рождения, Мама

Николай Дмитриев
Сегодня ты проснулась с настроеньем,
Тебя мы поздравляем с днём рожденья,
Желаем чистых ясных дней,
Встречай хороших лишь людей.

Пускай над головой одни ненастья,
Забудь ты их, найди то счастье,
Которое поможет тебе жить,
Творить добро и век любить.

Для этого подарим мы любовь,
Которая поможет вновь и вновь,
Когда в природе веет зло,
Поможет в жизни лишь добро.

Пусть жизнь твоя течёт без бед,
Прожить желаем долгих лет,
Но в жизни не забудь про собственное «Я»
И знай, за тобой стоит семья.
 
 1 октября 1999г.