Весеннее

Александр Петров-Православный
В твоих глазах бездонность неба,
В губах твоих зари восход,
В твоем приходе святость хлеба
И то, что схлынет - не уйдет.
Твои подарки: свежесть утра,
И что рождается во снах.
Тем, что вовеки будет мудро,
Ты одаряешь нас, весна.
Навстречу лету, птицы пенью,
Ты раздираешь стужи тьму.
Душистым свежим опьяненьем,
Тобой, весна, весь год живу!