Целуй меня

Режина Зерцалова
ЦЕЛУЙ МЕНЯ

Целуй, целуй меня, солдат,
Да так, что б жизнь остыла в жилах!
Я знаю, ты не виноват,
Что не тебе весь день служила.
Ты мной так страстно нелюбим…
Что ж, тереби мне ворот шубы,
Ведь мы друг друга предадим,
Когда от губ устанут губы…

Над нами спряталась луна.
Вдыхай в меня свой запах перца,
Я слишком сильно влюблена.
Ах! Вырви мне его из сердца!
Я чувствую, твоя рука
Не возвращает мне мизинца
Целуй меня, солдат, пока
Меня грызет тоска по принцу.