А разочарования шаги...

Елена Зенкова
А разочарования шаги
Легки, как у котенка,
Я думала мы с ним враги, -
Оно же тихо, тонко
Запело песенку ко сну,
Чтоб не осталась я в плену
Своей печали.
Боль пройдет,
Из глаз река соленых вод
Растопит льды моих обид.
И тот порыв, что был убит,
Воскреснет песней под рукой,
Я обрету былой покой.
А у судьбы – суровый нрав,
Пощада неуместна,
Как хорошо не знать, кто прав,
Кто будет – неизвестно.