Маленькая дочь!

Бродяга Мальчик
Я прижмусь к твоей ладони, не ища тому причин,
Самый близкий, самый верный, Ты из всех «моих мужчин»
Самый чуткий, самый властный, самый сильный и родной
С первой ты секунды жизни, на века стал мой герой.

Я прижмусь к твоей ладони…как же хочется тепла…
Ты всё знаешь без догадок, кем и как была «больна»
Как срываясь хлопнув дверью предавала отчий дом
Ты простил, я знаю точно…и забыл уже о том.

Я прижмусь к твоей ладони… созерцая мир вокруг
Ты единственный надёжный и отзывчивый мой друг
Перепутались все числа, стёрлись даты и года…
Утекла с ошибок прошлых, мутной глади той вода

Я прижмусь к твоей ладони…смысл жизни тщась понять
Содрогнётся всё живое и вернётся время вспять
И в галактике молекул, элементов и частиц
Я найду тебя из сотен, миллионов чуждых лиц.

Я прижмусь к твоей ладони…и палитра моих снов
Вновь почувствует как дорог и бесценен этот кров
Все развеются преграды и воспрянут все мосты
Самой искренней поддержкой, для меня есть только – Ты.

Я прижмусь к твоей ладони…не ища тому причин
Самый близкий, самый верный, ТЫ из всех моих мужчин
С тобой рядом не заметно промелькнёт злодейка ночь
Знаешь, Папа я как прежде…твоя маленькая - дочь.