Моей жене...

Алексей Мозговой
Судьба дала мне шанс любить
Любить тебя, твою улыбку
Твои глаза и цвет волос
И засыпать с тобою рядом
Дарить охапки свежих роз

Страдать, хотеть, желать и верить,
Что будет это навсегда,
Но как же трудно иногда
Просить понять, просить не верить,
Не вспоминать и пережить

Я не хочу тебя забыть…
Забыть всё то, что было с нами
Как провожал тебя домой
Как говорили мы часам,
Гуляя ночью под Луной

Как обнимал тебя за плечи
Как в губы страстно целовал
И снова ждал с тобою встречи
И плохо ел и мало спал
Как плакал иногда украдкой
Не в силах что-то изменить

Как любовался кожей гладкой
И чувствовал тугую нить
Что нас связала воедино
Опутав мысли и тела,
Но ведь она ещё цела

Пускай и сильно ослабела
И где-то потеряла цвет
Слегка потёрлась, подгорела
Но не порвалась, знаю, нет

Ведь в жизни часто так бывает
Всё, что имеем, не храним
Сказать, о чём-то, забываем
Спешим, торопимся, юлим

Прости за то, что сделал больно
Тебе прощаю боль свою,
Как передать тебе словами
Насколько я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Люблю всем сердцем, всей душою
Всем тем, чем мне дано любить
Позволь мне только быть с тобою
Не рви невидимую нить

Не уходи, не растворяйся
В потоке времени и лет
Сгорают звёзды, а их свет
Ещё так долго виден в небе
Но ведь самой звезды уж нет

Найди в себе всего частичку
Хоть крошку тлеющей любви
Не верю я, что всё в привычку
Так быстро превратила ты

И знаю, что меня ты любишь
По-своему, не так как я,
Мы разные, но Нажия,
Я не смогу любить другую

Хочу терпеть ТВОИ капризы
Любить ТЕБЯ в тиши ночной
Не думать, будут ли «сюрпризы»
А просто знать, что ты со мной

Забыть плохое, то, что было
За эти 5 прошедших лет
Оставить только яркий свет
Лишь добрые воспоминанья
О прошлом в памяти хранить

Я не прошу начать сначала,
Всё что прошло, не изменить
Нельзя стереть слова, обиды
Нельзя всё заново прожить

Прошу лишь, будь моей женою
Ведь я хочу тебя любить
Растить с тобою нашу дочку
Всё вместе в жизни пережить

Мне много от тебя не надо
С тобою рай и в шалаше
Ты для меня сама отрада
Ведь ты и в сердце и в душе

Ты жизнь моя, моя погибель
Моя мечта, мой вечный бой
Моя последняя обитель
Я умереть хочу с тобой

Хочу ещё раз насладиться
Твоей безумной красотой
Хочу мечтать и раствориться
В тебе, ты только будь со мной

Останься, слышишь, умоляю
Не уходи, не покидай
Не предавай того, что было
Я буду рядом, просто знай

Что мне другой судьбы не надо
Мне ты нужна, твоя любовь,
Твои безумства мне награда
И пусть так будет вновь и вновь…

10/01/2006