Навалилось

Юрий Артамонов
Навалилось, как снег одиночество.
Заслониться от всех, так мне хочется.
Совершу этот грех во спасение.
Приходи поскорей воскресение.

Помолчу я в ответ вопрошающим,
Как отшельник обет совершающий.
Оценю прошлых лет все события,
Где тянул свой билет по наитию.

Вопреки неудачам и трауру
Залатаю пробитую ауру.
В тишине свет души собираючи,
Поищу в куче зла от добра ключи.

Я вернусь к вам, друзья и товарищи,
Улыбнусь в будний день и с утра ещё,
Обрету нашу радость общения
И, как долг, возвращу восхищение.