Не спится

Юрий Артамонов
Когда не помнят,
Когда хамят,
Тогда так больно,
Тогда не спят.

Упрёки сердце
Сжимают вновь.
Как уберечься,
Ведь в нём любовь.

Любовь, которой
Нету конца.
Пустые ссоры
Нам рвут сердца .

Летят осколки
Родных сердец,
В груди лишь холод,
Обид свинец.

Остановиться,
Придти в себя,
Опять влюбиться,
Опять в тебя.

Ведь не случайно
Нас сводит Бог -
Творец начала
Других дорог.

Детей и внуков
Счастливый круг -
Заслон разлукам,
Надежд приют.

Наш рай земной –
Наша семья,
Где мы с тобой,
Где ты и я!