На перекрёстке снов

Ольга Снежная
Мы встретились случайно
На перекрёстке снов,
И под палаткой звёздной
Мы отыскали кров.

Ты был моим, и только.
А я была твоей.
И мы считали, сколько
Нас ждёт счастливых дней.

А утром мы расстались.
Без горечи, без слов.
Навеки мы расстались
На перекрёстке снов.