Афоризм о ценности настоящего

Михаил Ткалич
Убегая от вчерашнего ничего
В стремительном беге в завтрашнее ничто
Я однажды терял каждый миг, растворяясь среди этих берегов.
Только забывая, потом вспоминал,
Что даже солнце в своём ежедневном беге из вчера в завтра
Не забывает одарить теплом всех, кого встречает на своём пути.