Автопилот

Никотин
От осени мы ушли в неизбежность -
Холодной зимы холодную честность.
Ты в белом была, я был мимолётен,
Мы жили на автопилоте...

От осени мы ушли к расставанью,
То было для нас последним желаньем,
Ты в белом была, я был в чём-то красном,
Мы жили как-будто напрасно...

От осени нам осталось немного,
Лишь жёлтая грусть и злая тревога,
Она была сном, а он засыпавшим,
Мы жили, наверно, вчерашним...

От осени мы ушли в нереальность -
Чужую строку, другую тональность,
Мы были с тобой из крови и плоти,
Мы жили на автопилоте...