0. 123

Джока
0.(123)*

"0"

...и не было ничего
просто кто-то в кого-то "влюблялся"
и вот именно от этого
человек новый там появлялся...

"1"

весенний утренний ветер
опять мне волосы треплет
здороваясь, чтоб я заметил
к земле пригибает стебли

кивну, улыбнусь немного
ведь ветер мой старый знакомый
встречаю его как родного
на этой аллее зеленой

я - одинок и шатаюсь
Нет по парку, по жизни
найти я ее пытаясь
судьбы расплетаю нити

ну а пока лишь ветер
со мною здороваясь утром
весенним теплом повеет
меня обнимая будто...

"2"

Миг озарения - встреча
Я встретил, нас двое и важно
Что в этот прохладный вечер
Вдвоем чувств осадим жажду

Ночь, утро, день все смешалось
Мы таем в тайфуне счастья
Звезда что далекой казалось
Приблизилась в одночасье

Весь мир теперь сжался до точки
Два сердца - безумное чудо
Ноги не чувствуют почвы
И крылья выросли будто...

"3"

- Достал ты.
- Сама достала.
- Зачем я в тебя влюбилась!?
- А ты мне всю жизнь сломала!
...Дороги разошли... Не сложилось!
...

"1"

привет ветерок, вечерочек
ну как все гуляешь по парку?
давай посидим с тобою
налью тебе грусти чарку

пройдемся по старым тропинкам
теперь я на поиски снова
нужна моим сердца льдинкам
та что растопить их готова...

*****

*n.(nnn) - обозначение периодической дроби.