Эротический триллер с элементами готики

Весёлая Джо
Вариант 4
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


Вдруг, из маминой, из спальни
вышел гость полночный, странный…
Я сидела у камина,
Он прошёл тихонько мимо.

Я скользнула гостю вслед -
«Может, это наш сосед?»
Гость одел тихонько плащ -
«Если и сосед… не наш!»

В темноте сверкнул кольцом,
Маской скрыл своё лицо…
И похож стал на мираж…
Нет! Не вышла мать в тираж!

Тенью он слетел во мрак…
«Что, через забор, дурак?»
Но смотрю, дивясь, в окно –
Нет преграды для него.

«Мать, открой свой тайный грех?
Кто тот Чёрный Человек?»
И промолвила она:
«Вова Путин, дочь моя!»

***