where?

Z
(рец на рец _Кубинский Песок_)


утробно "люби!!!" - не вырвется;
я слишком собой владею.
и память, как джинсы вытрется,
а новую я не посмею
тебе прописать. да нужно ли
на старости лет путаться?
сглотну угловатое "дружба"
и выдохну ласково:
- глупости!
кому-то ты будешь домом,
кому-то я стану Настенькой...
теперь мы едва знакомы.

порожним бокалом Счастье
запрыгает вниз по камушкам,
эхо раскинув, как веер
давно позабытым "лаааапушка"....
- i'm somewhere here...
- where?