О...

Долька Апельсина
Какая медленная Радость
Вползает в дом с работы
Какая все-таки усталость
И я сбавляю обороты…

Какая скука, для забавы
Сегодня тихо, как всегда
Откуда же берутся пары,
Когда, одна всегда, одна

Какая стая пролетает
Все выше, дальше и на юг
А я сижу и все вздыхаю
Сама себе жить не даю…