Много видел я на свете

Тимурчик
Много видел я на свете
И в жизни мног повстречал
Но я как Вы, таких не видел
Хотя всю жизнь о вас мечтал

Ты улыбнулась мне украдко
И взор прожог меня на сквозь
О этот взгляд чарует сладко
Тебя мне встретить привелось

Теперь хожу огнем объятый
И я не знаю что со мной
Наверное я в Вас влюбился
И что поделать мне с собой

Романтик я, поэт, безумец
Как мне еще себя назвать
Любовь свою я на бумаге
Могу лишь только передать.