Старый Новый год

Nika
старый/новый –
ненужное вычеркнуть.
как удобно судьбу
календарно делить на отрезки.

не старайся постичь -
время снега намеренно вычурно.
наблюдай из окна
невменяемо серые фрески.

если верить тебе,
то всё сложится очень непросто.
если видеть вперёд,
то калибр не важнее, чем точность.

измеренья души
ледяной укрывая коростой,
мы в итоге не вспомним,
кто начал, когда всё закончится.