Времена года. Весна

Нелли Смит
Странное дело: птицы
Звонко поют, не смолкая.
Я же свои ресницы
В талую воду макаю.
Это отличный способ,
Новый подход, уловка.
Женского пола особь
Старость обставит ловко.
Весна то и дело вскочит
И солнце будить помчится.
А вскоре она захочет
В цветочный наряд облачиться.
И вся зацветёт садами,
Людей оживит как в сказке.
А дамы пойдут рядами
В салоны подкрасить глазки.