Возлюбленная Фридриха

Эон Инфернов
Ей снятся иногда герои позабытых мифологий,
Ее молчание- моя религия,
Мне говорили, что Она- подобна Богу,
 но, возможно, по-другому:
Что именно в Ее дыхании рождается Великий...

Как и Всевышний, и Она по нам не плачет,
И поступью холодного дождя лишь изредка напомнит
О страхе Нерожденного, о миллиардах уходящих
В Небытие...- уставших колоколен.