Жизнь

Орехова Елена
Жизнь, мечта, любовь, страданье… Жизнь – это миг такой чудесный,
Слова различной высоты. Но вот короткий он порой.
Но если где и есть признанье, Нельзя сказать: «Неинтересный!»
То это жизнь, что прожил ты. Нельзя сказать, что чумовой.

Жизнь без проблем, но как же так? Жизнь – это жизнь, к чему скрывать
Сегодня всё уж очень сложно. Обиды, горечи судьбы…
Простую жизнь прожил чудак, От них нельзя нам убежать.
Не думая о невозможном. Наверно, по-другому думал ты.