Я, как роза - колючая

Лесная
Я, как нежная роза, колючая,
Демонстрирую жала шипов.
Меня древняя, даже дремучая,
Память жжет первобытных костров.

Мне порочные оргии снятся,
Я и классики прелести чту.
Как змея обожаю кусаться,
Но с ума своей лаской сведу.

Бесшабашная, дерзкая, наглая
Поражаю сознанье людей.
Сумашедше-наивная, жадная
На обилье невинных затей.

(05.01.03.)