Для девушки

Артеус
...Для девушки, что улыбается солнцем,
Для девушки, что плачет дождем,
Для той, чье дыхание - ветер
Вся вселенная, как лед пред огнем.

Ее естество не нарушит
Мой тягостный, жгучий покой,
Но взгляд ее рушит
Все то, что так долго было со мной...