Признание

Артеус
Твой шепот, твой взгляд,
Мое откровенье...
Твоих теплых губ
В мечтах отраженья.
Короткое слово, случилось, -
Ты рядом со мною,
Мой Ангел, мой Сон,
Своих слез я не скрою.
Рукой белоснежной меня успокоишь...
И плечи, и тело,
Я рядом с Тобою...