Не могу простить

Вагиф Искандаров
Мои глаза горят, душа пылает
Во мне эмоции кипят
А сердце рвётся лишь к тебе
Но не могу я отступить
Не могу я сдаться
Но не могу простить
Те слова, забыться

Мои глаза горят, душа кипит
Моё сердце быстро бьётся
Ритм не соблюдая
Моя душа к тебе стремится
Стараясь всё простить
Нет, не могу я отступить
Хотя пытаюсь

Но переполняет всё во мне
Я просто разрываюсь
Сердце всё быстрее бьётся
И просит только лишь покоя
И смысла в жизни я теряю
Когда от тебя я отрекаюсь
Но не могу я всё простить
Нет, не могу я отступить
Хотя пытаюсь