Песенка про рейнджеров

Юрген
Рейнджеры жили отважные,
Были добры и смелы,
Были отчайно бесстрашными,
Всюду носили стволы.

Если вдруг кто-то ругается
Там или где-нибудь тут,
Рейнджеры не испугаются,
Сразу на помощь придут.

Монстр ли хвастает силою,
Мумия в черном гробу,
Рейнджеры их не помилуют, -
Сразу откроют стрельбу.

Змей над людьми издевается,
Саблею машет, мечом,
Рейнджер в два счета с ним справится,
Рейнджеру все нипочем.

Ходят в обнимку со славою,
Делают все, что хотят:
Бегают, прыгают, плавают,
Без парашюта летят.