В ожидании письма. Князю Ч

Снежана Новикова
ты не напишешь больше? не простишь?
сама я знаю в этом виновата...
кому-нибудь другому повторишь,
все то, чем радовал меня когда-то...

ты не напишешь, даже и потом?
когда поймешь, что нет меня на свете?
я умираю...обложите льдом
мое почти затихнувшее сердце...

когда на части разрывает хлыст
своей вины, ты не напишешь, милый?
последний вздох -я жду, ну что же ты....
совсем тебе я становлюсь постыла?

ты не напишешь...не напишешь ты...
ждать воздуха мне стало бесполезно...
стою у самой призрачной черты...
сейчас начнется божий суд... и в бездну....