Про тебя!

Чистяков Павел
Я вижу тебя - это радость во мне
Твой голос из многих, я точно узнаю
Я запах тебя, ловлю в темноте
И взгляды твои, в себе сохраняю.

Улыбок прекрасных, награды твои
От глаз без ума, в красоте утопаю
Мне кажется, я растворился в тебе
Все время я где то по долгу витаю.

“Хорошая ты”, я бывает твержу
Ну вредная может, это не плохо
Сладкое любишь, конфетки ношу
Ну может не часто, а это вот плохо.

Порою с тобой, проболтаем весь день
По темам, шустря, от края до края
Мне нравится то, что пишешь ты мне
И очень ценю, в перерывах скучая.

Я стих этот, просто, писал для себя
Прочтешь его может когда то, не знаю
Но если прочтешь! Это все про тебя
И то что в нем правда все, я отвечаю!