Я тебя без причин называю любимым...

Горшкова Оксана Руславовна
* * *

Я тебя без причин называю любимым.
У меня ведь и правда…так мало причин.
Были всякие Даники, Саши и Димы,
Да и будет, наверное, куча «мужчин»…
И тебя называть так, как я называю,
Я навряд ли могу, если так посудить.
Но с другими я душу в броню одеваю –
Мне ее удается на раз остудить.
А с тобой я себя ощущаю принцессой,
Просто милой, наивной, немного смешной,
До абсурда счастливой, до крайности честной
И, что важно, наверное, самой родной.

Я тебя без причин называю любимым…
Я от этого слова согреюсь зимой…
И плевать, что там Даники, Саши и Димы!
Ты и вправду любимый. Действительно мой.