След

Елена Голяновская
Ты идешь по берегу моря,
Берегу жизни. Вечности моря.
Оставь же на песке времен свой след.
Потомкам оставь. Человека след.
Пусть выловят сетями они из моря рыбу.
Познанья сетями. Истины рыбу.
И не смоет след твой тогда морская волна.
Человека след. Перемен волна.
 27.11.99.