Бесстрашная...

Горшкова Оксана Руславовна
* * *

Я сегодня с утра у обрыва любовь отыскала.
Ей хотелось упасть и разбиться, но я не дала.
Я ее успокоила, молча, без слов приласкала,
Подарила кусочек души и частичку тепла.

И она все взяла. Может, сделала вид, что спокойна…
Просто грустно взглянула на крылья свои за спиной,
Ничего не сказала, но я поняла – это больно.
Ничего не сказала, но я поняла – не впервой.

Я не буду кричать – неуместность душевных порывов.
И пускай говорят, что все это нелепый каприз…
Только эта любовь не боялась отвесных обрывов –
Разбежалась, отбросила крылья и прыгнула вниз.