Хочется...

Горшкова Оксана Руславовна
 * * *

Хочется…обняв тебя, согреться.
Хочется…сказать в ответ: «Привет…»
А самой – глушить биенье сердца,
Улыбаться, просто глядя вслед.

Хочется…сказать: «Ты просто чудо…»
Хочется…молчать и танцевать.
А самой – бежать, бежать отсюда.
И потом идти к тебе. Опять.

Хочется…свое услышать имя.
То, как ты его произнесешь.
Хочется…но все куда-то мимо.
Мне бы просто знать, чем ты живешь.