Найди мою любовь

Дмитрий Семынин
Ищи любовь в болезненной тоске
Ищи меж строчек в недомолвках фраз.
Ищи ее ты на морском песке,
В золе костра, что уж давно погас.

В круженьи листопадности лесной,
В зеркальности озерной глубины,
И на вершинах снежной белизной
Под взорами пророчества луны.

И в пробужденьи утренних зарниц,
Найдется изумрудом новых тайн.
Моя любовь на крылышках ресниц
Слетит, как мотылек, к твоим устам.